Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (499) 506-83-61

Наркологическая помощь

Профессионально, круглосуточно, анонимно

Воронежские наркополицейские смогли изъять около тонны наркотических веществ

  • ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА 4 900 2 900 рублей/сутки;
  • При заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА!
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;

За 9 месяцев сотрудниками Управления федеральной службы по наркоконтролю выявлено 721 правонарушение в области нелегального оборота наркотиков. Данный показатель на 100 правонарушений выше, чем раскрыто в сходном времени 2013 года. Это почти на 16 процентов больше, чем в 2013 году. С начала года выявлено 340 криминальных случаев. Из них 106 произошли при участии организованных группировок.

О данном факте в пятницу, 3 октября, заявил на пресс-конференции руководитель областного Управления федеральной службы по наркоконтролю Анатолий Акименко.

— С января 2014 года изъято 260 килограмм наркотических веществ и психотропных препаратов. Это рекордная цифра. Огромное количество героина подвержено изъятию. Общая масса изымаемого наркотика составила около 41 килограмма. По результатам 2013 года этот же показатель составил 12 килограммов. В 2012 году вес изъятого героина составил 4 килограмма. В этом году мы взяли под стражу 29 участников интернациональных уголовных группировок. Они производили закладки с героином в нашей области. За 2013 год подобных злодеяний предотвращено лишь 7 случаев, — заметил Анатолий Акименко. С начала текущего года сотрудниками наркополиции города Воронеж обнаружено 133 интернет-сайта. На страничках всемирной паутины шла активная пропаганда наркотических веществ. По требованиям УФСКН Российской Федерации по Воронежскому району Роскомнадзор ограничил доступ к 72 из них. — В августе в Главный суд Воронежа представлено административное дело в связи с пользователем сети «Вконтакте». Гражданин разместил на личной странице оповещение, пропагандирующее использование курительных смесей, — поведал Анатолий Акименко.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону
+7 (499) 506-83-91. Мы Вам обязательно поможем!
Бесплатная анонимная помощь
...Раскрыть весь текст...

Калькулятор услуг

Название услуги Цена Эффект
Основные услуги
Интервенция
Бригада психологов на дому убедят вашего близкого человека согласиться, что проблема с зависимостью есть и её нужно решать. В 9/10 случаях зависимые соглашаются на лечение.
15000
Снятие ломки
Снятие ломки (детоксикация) - важная процедура к избавлению от тяги к наркотикам. Человеку вводят медицинские препараты для облегчения синдрома абстиненции и очищения крови.
7000
Вывод из запоя
Процесс вывода из запоя заключается в введении в организм человека специальных медицинских препаратов, которые помогают быстрее крови очиститься и снять абстиненцию.
7000
Кодирование при алкоголизме
Пациенту вводят в организм специальный блокатор, который не позволит ему употреблять спиртное определенное время (от 1 до 5 лет)
15000
Кодирование при наркомании
В организм наркозависимого вводят препарат, блокирующий желание принять наркотик. Действует от 1 до 3х лет
36000
Дополнительные услуги
ВЛОК-терапия
Внутривенное лазерное облучение (очищение) крови. Благодаря данной процедуре человек ощущает прилив сил, исчезает гипертензия, повышается скорость восстановления организма.
2500
Катетеризация ц.в.
Устанавливают катетеры для введения медицинских препаратов в организм. С помощью этой процедуры организм получает большое количество полезных ферментов и элементов для быстрого восстановления.
5500
Гирудотерапия
Лечение с помощью специальных медицинских пиявок. Очень эффективно очищает кровь, снимает усталость, улучшает кровообращение, способствует улучшению обмена веществ.
2800
Иглоукалывание
Древний метод воздействия на определенные точки организма с помощью специальных иголок.
2500
Лечебный массаж
Релаксирующий массаж отдельной части тела для достижения полной релаксации пациента, снятие усталости.
2000
Ксенон
Введение специального газа в организм человека. При взаимодействии с микроэлементами газ оказывает релаксирующее воздействие, помогает легче перенести действия других медицинских препаратов, избавляет от панических атак, улучшает сон пациента.
8000
Этап психологического восстановления:
Реабилитация при алкоголизме
Курс социальной реабилитации в одном из лучших центров Москвы
60000
Реабилитации при наркомании
Курс реабилитации в одном из центров социальной реабилитации в Москве
60000
Индивидуальная психотерапия
Квалифицированный психиатр проведет индивидуальные встречи с зависимым, поможет разобраться в проблеме, признать зависимость и найти пути избавления от зависимости на психологическом уровне.
4000
Семейная психотерапия
Индивидуальные встречи психолога с членами семьи зависимого человека (созависимые) для совместного решения проблем.
5000

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ: 0 %

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ:
0 руб.