Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (499) 506-83-61

Наркологическая помощь

Профессионально, круглосуточно, анонимно

Война против наркотиков

  • ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА 4 900 2 900 рублей/сутки;
  • При заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА!
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;

По статистике экспертов ООН число наркозависимых превышает 6 млн. человек во всем мире. Как видим, ситуация становиться хуже весьма быстро и изменений в лучшую сторону нет. Изо дня в день все больше людей обретают наркозависимость. Наркотики лишают сотни людей жизни каждый год, но наибольшее беспокойство вызывает то, с какой быстротой проблемы, связанные с наркотиками, уничтожают молодых людей, и к чему это может привести.

В ходе последних пятидесяти лет общество было втянуто в самую бессмысленную войну за все время существования людей: противниками в бескровной войне были алкоголизм и наркомания. Имеющий известность криминолог Владимир Овчинский огласил в известном журнале «Российская Федерация сегодня» ряд цифр и фактов, описывающую ситуацию с наркоторговлей в России. По данным на 1990 год в стране диагноз «наркомания» был вынесен а 4800 случаев, в 2010 году уже 358000 человек столкнулись с наркоманией.

Так по каким причинам начинают принимать наркотики? Молодежь принимает ПАВ, потому что они думают, что могут под кайфом изменить что-то в своей жизни. Вот лишь некоторые из причин употребления наркотических препаратов, которые называют молодые люди: чтобы не отставать от остальных, отключиться или расслабиться, справиться со скукой, выглядеть взрослее, из протеста, чтобы попробовать. Многие люди считают, что наркотики - это решение проблем. Со временем наркотики сами становятся проблемой. Однако, каковы бы ни были последствия приёма наркотиков, и как безнадежно не кажется ситуация для самих наркозависимых, выход всегда есть. Существуют решения и для тех людей, кто уже имеет проблему наркомании.

Однако, есть люди которые способны прямо сказать: «я сам бросил наркотики». Часто им не верят, и говорят: «героин умеет ждать, и мы подождём». Поддерживать такое мнение - значит способствовать увеличению прибыли тех, для кого наркотики - это преступный бизнес на горе людей. Наркомания — это проблема, которую нужно решать всем вместе! Для здравого человека нет неразрешимых проблем - будь то наркомания или финансовый кризис. И, конечно же, он всегда осилит проблему, если будет иметь сведения, что ему делать.  Выходит, для решения такой важной проблемы, как наркозависимость, необходимо наличие достоверных данных о том, чем же является наркозависимость, и уже после — наличие методов и средств, которые приводят к тому, что зависимость больше не присутствует, а человек становится свободным от наркотической ловушки. К счастью, решить проблему наркозависимости помогают реабилитационные центры. Настоящее решение, однако - это вообще не начинать принимать наркотики. Как не было бы сложно находиться один на один с трудностями, последствия после наркотиков всегда хуже, чем сама проблема, которую человек стремится решить с посредством наркотиков, так как наркотики уничтожают удовольствие и радость от жизни, а радость и удовольствие являются главной причиной для того чтобы жить.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону
+7 (499) 506-83-91. Мы Вам обязательно поможем!
Бесплатная анонимная помощь
...Раскрыть весь текст...

Калькулятор услуг

Название услуги Цена Эффект
Основные услуги
Интервенция
Бригада психологов на дому убедят вашего близкого человека согласиться, что проблема с зависимостью есть и её нужно решать. В 9/10 случаях зависимые соглашаются на лечение.
15000
Снятие ломки
Снятие ломки (детоксикация) - важная процедура к избавлению от тяги к наркотикам. Человеку вводят медицинские препараты для облегчения синдрома абстиненции и очищения крови.
7000
Вывод из запоя
Процесс вывода из запоя заключается в введении в организм человека специальных медицинских препаратов, которые помогают быстрее крови очиститься и снять абстиненцию.
7000
Кодирование при алкоголизме
Пациенту вводят в организм специальный блокатор, который не позволит ему употреблять спиртное определенное время (от 1 до 5 лет)
15000
Кодирование при наркомании
В организм наркозависимого вводят препарат, блокирующий желание принять наркотик. Действует от 1 до 3х лет
36000
Дополнительные услуги
ВЛОК-терапия
Внутривенное лазерное облучение (очищение) крови. Благодаря данной процедуре человек ощущает прилив сил, исчезает гипертензия, повышается скорость восстановления организма.
2500
Катетеризация ц.в.
Устанавливают катетеры для введения медицинских препаратов в организм. С помощью этой процедуры организм получает большое количество полезных ферментов и элементов для быстрого восстановления.
5500
Гирудотерапия
Лечение с помощью специальных медицинских пиявок. Очень эффективно очищает кровь, снимает усталость, улучшает кровообращение, способствует улучшению обмена веществ.
2800
Иглоукалывание
Древний метод воздействия на определенные точки организма с помощью специальных иголок.
2500
Лечебный массаж
Релаксирующий массаж отдельной части тела для достижения полной релаксации пациента, снятие усталости.
2000
Ксенон
Введение специального газа в организм человека. При взаимодействии с микроэлементами газ оказывает релаксирующее воздействие, помогает легче перенести действия других медицинских препаратов, избавляет от панических атак, улучшает сон пациента.
8000
Этап психологического восстановления:
Реабилитация при алкоголизме
Курс социальной реабилитации в одном из лучших центров Москвы
60000
Реабилитации при наркомании
Курс реабилитации в одном из центров социальной реабилитации в Москве
60000
Индивидуальная психотерапия
Квалифицированный психиатр проведет индивидуальные встречи с зависимым, поможет разобраться в проблеме, признать зависимость и найти пути избавления от зависимости на психологическом уровне.
4000
Семейная психотерапия
Индивидуальные встречи психолога с членами семьи зависимого человека (созависимые) для совместного решения проблем.
5000

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ: 0 %

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ:
0 руб.