Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (499) 506-83-61

Наркологическая помощь

Профессионально, круглосуточно, анонимно

В Самарском регионе продажа алкоголя приносит прибыль государству

  • ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА 4 900 2 900 рублей/сутки;
  • При заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА!
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;

За первое полугодие прошедшего года акцизные марки на реализацию пива и водки прибавили казне страны 6 млрд. рублей.

Показатель этого года на 1,4 млрд. рублей выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прибыль от реализации нефтепродуктов увеличила региональный бюджет на 1,9 млрд. рублей. Налоги с добычи полезных ископаемых увеличили казну на 30 млн рублей. Информация получена от журналиста ИА REGNUM.

В Самарской губернской думе на совещании, посвященном вопросу финансирования, подведены результаты пополнения бюджета за период с января 2014 года. На заседание пригласили членов комитета по налогам, бюджету, финансам и экономической политике. По сведениям регионального Министерства финансов, на начало второго полугодия в областном бюджете 58 млрд.94 млн.277 тыс. рублей. Если сравнивать данный показатель с прошлым годом, то бюджет вырос на 2 млрд. Это составляет 3,6 процента. Поступления, связанные с налогами, уменьшились на 274, 9 млн. рублей. Уменьшение произошло почти на 1 процент. За истекших 6 месяцев сумма налоговых поступлений составила 48 млрд. 589 млн. 759 тыс. рублей. Уменьшились и налоги на прибыль. Показатель снизился на 18 процентов.

По сумме произошло снижение на 3.5 млрд. рублей. В результате налогов на прибыль собрано 16 млрд. рублей. Ситуация объясняется снижением деятельности предприятий. «Показатели хозяйственно-финансовой деятельности многих предприятий в текущем году резко снизились. В первом полугодии текущего года проводился возврат налога на прибыль. В январе 2014 года проводили уточнение по налоговым декларациям и засчитывали переплаты по налогу».

Увеличение областных денежных средств за счет реализации акцизной продукции возросло. За счет акцизных товаров бюджет увеличился на 7,9 млрд. рублей. Количество продаваемых акцизов на алкоголь помогло увеличить финансы региона на 6 млрд. рублей. По результатам прошедшего года, акцизы на алкогольную продукцию и пивные напитки возросли на 1.4 млрд. рублей.

Показатель увеличился почти на 30 процентов за год. Отмечается уменьшение поступлений акцизов на продукцию с массовой долей спирта более 9 процентов. У ООО «СК «Родник» была отозвана лицензия на осуществление деятельности, связанной с алкоголем. 

Позвоните нам прямо сейчас по телефону
+7 (499) 506-83-91. Мы Вам обязательно поможем!
Бесплатная анонимная помощь
...Раскрыть весь текст...

Калькулятор услуг

Название услуги Цена Эффект
Основные услуги
Интервенция
Бригада психологов на дому убедят вашего близкого человека согласиться, что проблема с зависимостью есть и её нужно решать. В 9/10 случаях зависимые соглашаются на лечение.
15000
Снятие ломки
Снятие ломки (детоксикация) - важная процедура к избавлению от тяги к наркотикам. Человеку вводят медицинские препараты для облегчения синдрома абстиненции и очищения крови.
7000
Вывод из запоя
Процесс вывода из запоя заключается в введении в организм человека специальных медицинских препаратов, которые помогают быстрее крови очиститься и снять абстиненцию.
7000
Кодирование при алкоголизме
Пациенту вводят в организм специальный блокатор, который не позволит ему употреблять спиртное определенное время (от 1 до 5 лет)
15000
Кодирование при наркомании
В организм наркозависимого вводят препарат, блокирующий желание принять наркотик. Действует от 1 до 3х лет
36000
Дополнительные услуги
ВЛОК-терапия
Внутривенное лазерное облучение (очищение) крови. Благодаря данной процедуре человек ощущает прилив сил, исчезает гипертензия, повышается скорость восстановления организма.
2500
Катетеризация ц.в.
Устанавливают катетеры для введения медицинских препаратов в организм. С помощью этой процедуры организм получает большое количество полезных ферментов и элементов для быстрого восстановления.
5500
Гирудотерапия
Лечение с помощью специальных медицинских пиявок. Очень эффективно очищает кровь, снимает усталость, улучшает кровообращение, способствует улучшению обмена веществ.
2800
Иглоукалывание
Древний метод воздействия на определенные точки организма с помощью специальных иголок.
2500
Лечебный массаж
Релаксирующий массаж отдельной части тела для достижения полной релаксации пациента, снятие усталости.
2000
Ксенон
Введение специального газа в организм человека. При взаимодействии с микроэлементами газ оказывает релаксирующее воздействие, помогает легче перенести действия других медицинских препаратов, избавляет от панических атак, улучшает сон пациента.
8000
Этап психологического восстановления:
Реабилитация при алкоголизме
Курс социальной реабилитации в одном из лучших центров Москвы
60000
Реабилитации при наркомании
Курс реабилитации в одном из центров социальной реабилитации в Москве
60000
Индивидуальная психотерапия
Квалифицированный психиатр проведет индивидуальные встречи с зависимым, поможет разобраться в проблеме, признать зависимость и найти пути избавления от зависимости на психологическом уровне.
4000
Семейная психотерапия
Индивидуальные встречи психолога с членами семьи зависимого человека (созависимые) для совместного решения проблем.
5000

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ: 0 %

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ:
0 руб.