Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (499) 506-83-61

Наркологическая помощь

Профессионально, круглосуточно, анонимно

Сенаторами был внесен в ГД законопроект о том, чтобы осуществить ужесточение наказания для лиц, которые ездят за рулем в пьяном виде

  • ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА 4 900 2 900 рублей/сутки;
  • При заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА!
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;

Группой сенаторов был внесен на рассмотрение Государственной Думе законопроект, который предусматривает ужесточение наказания лицам, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения и управляют автомобилем. Так же хотят уточнить наказание за то, если человек причинит вред здоровью, либо по его вине произойдет летальный исход лиц, которые окажутся под колесами автомобиля пьяного водителя.

Десять тысяч рублей заплатит водитель, который осуществляет езду в пьяном виде, а также, если человек будет находиться под воздействием наркотического опьянения. А также возможно сотрудники полиции такого лихого нарушителя смогут лишить прав на максимальный срок – семь лет.

Человек, который доверил руль своего автомобиля пьяному водителю, будет так же наказан – лишение прав от пяти до семи лет, а также ему нужно будет заплатить штрафную санкцию в размере пятнадцати тысяч рублей. Если сотрудники ДПС остановят автомобиль, за рулем которого будет находиться пьяный водитель, и он не будет иметь водительское удостоверение, то он заплатит штрафную санкцию в размере тридцать тысяч рублей. Прав такого преступника лишат на десять лет - это максимальный срок за это преступление.

Если же лицо, которое уже попадало в поле зрения сотрудников полиции, повторно совершит противозаконный поступок, то он будет уже уплачивать штраф, размер которого составит пятьдесят тысяч рублей и его смогут лишить прав сроком от десяти до пятнадцати лет.

Кроме того, сенаторами было предложено пересмотреть ответственность граждан, если они нанесут вред здоровью или повлекут за собой летальный исход невиновного человека, который погибнет под колесами их автомобиля. Если человек управлявший авто нарушит все-таки правила ДД, и причинит вред здоровью невиновному человеку, то предложено было такого нарушителя наказать двумя годами лишения свободы, либо в принудительном порядке заставить его осуществлять трудовую деятельность. Также преступник лишится права управлять автомобилем в течение трех лет.

Если пьяный водитель нанесет тяжкий вред здоровью, то срок лишения свободы, возможно, ограничат, он станет - четыре года.

Если невиновный человек погибнет под колесами авто, то предложили посадить водителя за решетку сроком до пяти лет, либо привлечь к принудительным работам, которые он будет осуществлять на протяжении четырех лет. Если же человек, сидевший за рулем автомобиля, собьет насмерть человека, и экспертиза покажет, что на момент аварии он находился в состоянии наркотического либо алкогольного опьянения, то его лишат свободы на семь лет, а если водитель собьет более двух лиц, то он сядет за решетку на девять лет.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону
+7 (499) 506-83-91. Мы Вам обязательно поможем!
Бесплатная анонимная помощь
...Раскрыть весь текст...

Калькулятор услуг

Название услуги Цена Эффект
Основные услуги
Интервенция
Бригада психологов на дому убедят вашего близкого человека согласиться, что проблема с зависимостью есть и её нужно решать. В 9/10 случаях зависимые соглашаются на лечение.
15000
Снятие ломки
Снятие ломки (детоксикация) - важная процедура к избавлению от тяги к наркотикам. Человеку вводят медицинские препараты для облегчения синдрома абстиненции и очищения крови.
7000
Вывод из запоя
Процесс вывода из запоя заключается в введении в организм человека специальных медицинских препаратов, которые помогают быстрее крови очиститься и снять абстиненцию.
7000
Кодирование при алкоголизме
Пациенту вводят в организм специальный блокатор, который не позволит ему употреблять спиртное определенное время (от 1 до 5 лет)
15000
Кодирование при наркомании
В организм наркозависимого вводят препарат, блокирующий желание принять наркотик. Действует от 1 до 3х лет
36000
Дополнительные услуги
ВЛОК-терапия
Внутривенное лазерное облучение (очищение) крови. Благодаря данной процедуре человек ощущает прилив сил, исчезает гипертензия, повышается скорость восстановления организма.
2500
Катетеризация ц.в.
Устанавливают катетеры для введения медицинских препаратов в организм. С помощью этой процедуры организм получает большое количество полезных ферментов и элементов для быстрого восстановления.
5500
Гирудотерапия
Лечение с помощью специальных медицинских пиявок. Очень эффективно очищает кровь, снимает усталость, улучшает кровообращение, способствует улучшению обмена веществ.
2800
Иглоукалывание
Древний метод воздействия на определенные точки организма с помощью специальных иголок.
2500
Лечебный массаж
Релаксирующий массаж отдельной части тела для достижения полной релаксации пациента, снятие усталости.
2000
Ксенон
Введение специального газа в организм человека. При взаимодействии с микроэлементами газ оказывает релаксирующее воздействие, помогает легче перенести действия других медицинских препаратов, избавляет от панических атак, улучшает сон пациента.
8000
Этап психологического восстановления:
Реабилитация при алкоголизме
Курс социальной реабилитации в одном из лучших центров Москвы
60000
Реабилитации при наркомании
Курс реабилитации в одном из центров социальной реабилитации в Москве
60000
Индивидуальная психотерапия
Квалифицированный психиатр проведет индивидуальные встречи с зависимым, поможет разобраться в проблеме, признать зависимость и найти пути избавления от зависимости на психологическом уровне.
4000
Семейная психотерапия
Индивидуальные встречи психолога с членами семьи зависимого человека (созависимые) для совместного решения проблем.
5000

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ: 0 %

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ:
0 руб.