Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (499) 506-83-61

Наркологическая помощь

Профессионально, круглосуточно, анонимно

Партия гашиша весом три с половиной килограмма была изъята в ходе специальной операции, которую провели сотрудники полиции

  • ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА 4 900 2 900 рублей/сутки;
  • При заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА!
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;

На днях сотрудники полиции осуществили продолжительную масштабную операцию, в ходе нее правоохранители смогли «накрыть» крупную группировку, которая занималась оборотом наркотических веществ.

Крупная спецоперация была проведена сотрудниками Управления ФСКН России по Татарстану в городе Казани. В ходе нее осуществили задержание тридцати пяти участников, которые входили организованную преступную группировку. В ходе данного мероприятия удалось изъять самую рекордную партию наркотического вещества гашиша. Вес изъятого гашиша оставил шестнадцать килограмм.

Из сообщений пресс-службы ведомства: девять распространителей наркотиков среди задержанных лиц. Сотрудникам полиции также удостоилось установить двадцать потребителей наркотиков.

Еще весной сотрудники полиции начали осуществлять череду многочисленных задержаний. На тот момент в поле зрения сотрудников полиции попало лицо, которое являлось представителем «золотой молодежи» в городе Казани. Тщательная разработка шла шесть месяцев, и все-таки были вычислены все участники группировки. Стало понятно сотрудникам полиции, что в регионе орудует целая ОПГ, которая наглым образом промышляет сбытом гашиша не только на территории Казани, но и в других городах Татарстана.

Так, все лица, которые активно принимали участие в сбыте наркотиков, активным образом развивали свой бизнес по двум направлениям. Наркотики распространялись обычно ими в ночном клубе - вернее часть наркотиков, остальные части приходились для сбыта по городу. С начала 2012 года сотрудниками полиции были задержаны многие лица, за употребление наркотических веществ в ночных клубах – большинство из них – золотая молодежь. Сотрудники полиции арестовали пятидесятилетнего гражданина, его кличка в кругах – Джон, также были задержаны его посредники, которые промышляли вместе с ним оборотом и сбытом героина. Мужчина оказался гостеприимным, в своем доме он периодически принимал «гостей», которые покупали гашиш. В число таких гостей попадали и дети известных лиц Татарстана, в том числе и чиновников.

Другая же часть наркотических веществ «расходилась» по территории Татарстана и в другие ближние республики. Тридцатипятилетний уроженец Татарстана организовал и контролировал сбыт по областям. Кличка мужчины в своих кругах - Форик. Вместе с известным Джоном осуществляли покупку гашиша у своего друга - тридцатитрехлетнего уроженца Казани, его славили по кличке Худой. Худому удалось организовать в Татарстане огромную сеть по продаже и сбыту наркотиков, он смог поставлять огромными партиями гашиш наркопотребителям в разных городах.

После того как сотрудники полиции осуществили громкое задержание Джона, а также его подельников, Худой и Форик не покинули свои «посты» и в том же духе продолжали преступную деятельность, но уже с опасением. Но их это не оберегло. Прошел буквально месяц, как сотрудники полиции арестовали поставщика наркотиков и перекупщика. При обыске, который состоялся в присутствии понятых, сотрудникам полиции удалось изъять наркотическое вещество – гашиш. Вес наркотика составил – пятьсот грамм. Позже обнаружили 160 плиток, которые были спрятаны в гараже у Худого.

В квартире Худого также провели обыск. В этом жилье он проживал со своей супругой. Именно там сотрудники полиции обнаружили крупную сумму наличных денег, также валялись документы на недвижимость, пистолет Макарова и пятнадцать боевых патронов. Худой, в отличие от своих товарищей, имел свое дело, как позже выяснилось – для отвода глаз – он занимался строительством загородных домов. На сегодняшний день проверяют, легальны ли его доходы. Форик, несмотря на то, что у него полностью отсутствует официальный заработок, смог в достатке обеспечить свою многодетную семью, а также обзавестись и содержать огромный загородный дом.

Практика показывает, что в Татарстане обычно в ночных клубах сотрудники полиции арестовывают лица, которые находятся под воздействием гашиша. В этот раз сотрудники полиции не позволили попасть на черный рынок тридцати тысячам доз наркотического вещества. Правоохранителям в успешном порядке удалось ликвидировать крупную сеть, которая распространяла гашиш в Татарстане. Сотрудники полиции прогнозируют, что возможно в городе наступит дефицит гашиша, так как изъята такая крупная партия. Либо возрастут цены на наркотическое вещество.

Вот и пришел конец этой ОПГ. Все арестованы, а в деле, которое пошумело немало, поставили жирную точку.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону
+7 (499) 506-83-91. Мы Вам обязательно поможем!
Бесплатная анонимная помощь
...Раскрыть весь текст...

Калькулятор услуг

Название услуги Цена Эффект
Основные услуги
Интервенция
Бригада психологов на дому убедят вашего близкого человека согласиться, что проблема с зависимостью есть и её нужно решать. В 9/10 случаях зависимые соглашаются на лечение.
15000
Снятие ломки
Снятие ломки (детоксикация) - важная процедура к избавлению от тяги к наркотикам. Человеку вводят медицинские препараты для облегчения синдрома абстиненции и очищения крови.
7000
Вывод из запоя
Процесс вывода из запоя заключается в введении в организм человека специальных медицинских препаратов, которые помогают быстрее крови очиститься и снять абстиненцию.
7000
Кодирование при алкоголизме
Пациенту вводят в организм специальный блокатор, который не позволит ему употреблять спиртное определенное время (от 1 до 5 лет)
15000
Кодирование при наркомании
В организм наркозависимого вводят препарат, блокирующий желание принять наркотик. Действует от 1 до 3х лет
36000
Дополнительные услуги
ВЛОК-терапия
Внутривенное лазерное облучение (очищение) крови. Благодаря данной процедуре человек ощущает прилив сил, исчезает гипертензия, повышается скорость восстановления организма.
2500
Катетеризация ц.в.
Устанавливают катетеры для введения медицинских препаратов в организм. С помощью этой процедуры организм получает большое количество полезных ферментов и элементов для быстрого восстановления.
5500
Гирудотерапия
Лечение с помощью специальных медицинских пиявок. Очень эффективно очищает кровь, снимает усталость, улучшает кровообращение, способствует улучшению обмена веществ.
2800
Иглоукалывание
Древний метод воздействия на определенные точки организма с помощью специальных иголок.
2500
Лечебный массаж
Релаксирующий массаж отдельной части тела для достижения полной релаксации пациента, снятие усталости.
2000
Ксенон
Введение специального газа в организм человека. При взаимодействии с микроэлементами газ оказывает релаксирующее воздействие, помогает легче перенести действия других медицинских препаратов, избавляет от панических атак, улучшает сон пациента.
8000
Этап психологического восстановления:
Реабилитация при алкоголизме
Курс социальной реабилитации в одном из лучших центров Москвы
60000
Реабилитации при наркомании
Курс реабилитации в одном из центров социальной реабилитации в Москве
60000
Индивидуальная психотерапия
Квалифицированный психиатр проведет индивидуальные встречи с зависимым, поможет разобраться в проблеме, признать зависимость и найти пути избавления от зависимости на психологическом уровне.
4000
Семейная психотерапия
Индивидуальные встречи психолога с членами семьи зависимого человека (созависимые) для совместного решения проблем.
5000

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ: 0 %

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ:
0 руб.