Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (499) 506-83-61

Наркологическая помощь

Профессионально, круглосуточно, анонимно

«На тропу войны» с синтетикой отправилась вся Иркутская область

  • ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА 4 900 2 900 рублей/сутки;
  • При заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА!
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;

Мамам и папам Приангарья нелегко защитить своих детей. По словам министра Павла Никитина, родителям требуется серьезно побороться за здоровье и жизнь своих чад.

В проведении борьбы с синтетическими наркотическими средствами заинтересован весь Иркутский регион. Матерям и отцам нужно потрудиться, чтобы жизни и здоровью детей ничего не угрожало. Информацию озвучил министр по физической культуре и спорту Павел Никитин. Он провел заседание, посвященное ликвидации наркомании. Информацию передало РИА IrkutskMedia.

Общественное мероприятие провели в городе Иркутск. Акция направлена на борьбу с потреблением наркотических веществ среди подрастающего поколения. Профилактическая деятельность проводилась по просьбе молодых людей. Молодежь обратилась в Центр профилактики наркомании. Представители добровольцев попросили заострить внимание к проблеме незаконного оборота синтетических наркотических веществ. На сегодняшний день в нашей стране «синтетики» распространяются довольно быстро.

«На сегодняшний день я являюсь папой несовершеннолетних детей. Отцовство дает мне право обратиться ко всем жителям Иркутского региона. Родителям необходимо оберегать своих детей. Чаще всего наркотики употребляют подростки и молодые люди в возрасте от 12 до 30 лет. Взрослым требуется действовать сообща. Только так мы сможем оградить наших детей от возникшей проблемы. Показатель смертности от синтетических наркотиков очень высок. Тем не менее, чтобы внести препарат в список запрещенных, требуется продолжительный период времени. Около полугода нужно, чтобы наркотик запретили в нашей стране. На изобретение нового препарата затрачивается незначительный период. Всего две-три недели и новый смертельный наркотик готов. Новые синтетические препараты появляются гораздо быстрее, чем их успевают занести в черный список», — заявил министр.

Сегодняшнюю ситуацию с наркотиками смело можно приравнять к военным действиям, сообщил Павел Никитин. По его мнению, целью и объектом подобных военных действий стало подрастающее поколение нашей страны. Жителям Приангарья нужно бороться за жизнь и здоровое существование своих деток.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону
+7 (499) 506-83-91. Мы Вам обязательно поможем!
Бесплатная анонимная помощь
...Раскрыть весь текст...

Калькулятор услуг

Название услуги Цена Эффект
Основные услуги
Интервенция
Бригада психологов на дому убедят вашего близкого человека согласиться, что проблема с зависимостью есть и её нужно решать. В 9/10 случаях зависимые соглашаются на лечение.
15000
Снятие ломки
Снятие ломки (детоксикация) - важная процедура к избавлению от тяги к наркотикам. Человеку вводят медицинские препараты для облегчения синдрома абстиненции и очищения крови.
7000
Вывод из запоя
Процесс вывода из запоя заключается в введении в организм человека специальных медицинских препаратов, которые помогают быстрее крови очиститься и снять абстиненцию.
7000
Кодирование при алкоголизме
Пациенту вводят в организм специальный блокатор, который не позволит ему употреблять спиртное определенное время (от 1 до 5 лет)
15000
Кодирование при наркомании
В организм наркозависимого вводят препарат, блокирующий желание принять наркотик. Действует от 1 до 3х лет
36000
Дополнительные услуги
ВЛОК-терапия
Внутривенное лазерное облучение (очищение) крови. Благодаря данной процедуре человек ощущает прилив сил, исчезает гипертензия, повышается скорость восстановления организма.
2500
Катетеризация ц.в.
Устанавливают катетеры для введения медицинских препаратов в организм. С помощью этой процедуры организм получает большое количество полезных ферментов и элементов для быстрого восстановления.
5500
Гирудотерапия
Лечение с помощью специальных медицинских пиявок. Очень эффективно очищает кровь, снимает усталость, улучшает кровообращение, способствует улучшению обмена веществ.
2800
Иглоукалывание
Древний метод воздействия на определенные точки организма с помощью специальных иголок.
2500
Лечебный массаж
Релаксирующий массаж отдельной части тела для достижения полной релаксации пациента, снятие усталости.
2000
Ксенон
Введение специального газа в организм человека. При взаимодействии с микроэлементами газ оказывает релаксирующее воздействие, помогает легче перенести действия других медицинских препаратов, избавляет от панических атак, улучшает сон пациента.
8000
Этап психологического восстановления:
Реабилитация при алкоголизме
Курс социальной реабилитации в одном из лучших центров Москвы
60000
Реабилитации при наркомании
Курс реабилитации в одном из центров социальной реабилитации в Москве
60000
Индивидуальная психотерапия
Квалифицированный психиатр проведет индивидуальные встречи с зависимым, поможет разобраться в проблеме, признать зависимость и найти пути избавления от зависимости на психологическом уровне.
4000
Семейная психотерапия
Индивидуальные встречи психолога с членами семьи зависимого человека (созависимые) для совместного решения проблем.
5000

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ: 0 %

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ:
0 руб.