Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (499) 506-83-61

Наркологическая помощь

Профессионально, круглосуточно, анонимно

На кокаин переходит Европа

  • ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА 4 900 2 900 рублей/сутки;
  • При заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА!
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;

Всем известно, что основной поставщик наркотических веществ — это Афганистан. Иран является одним из основных барьеров, который находится на западном пути наркотического трафика. Это все находится под санкциями, имеет определенную ядерную программу, именно это и бьет так сильно по экономике. Можно также сделать выводы о том, что эта санкция и мешает Тегерану бороться с наркотической торговлей.

— Иран действительно является одним из главных барьеров, который стоит на пути наркотического трафика. Этот трафик проходит через Балканы в Европу, затем идет на Кавказ, а после поступает в Россию. Пока санкции, которые имеют взаимосвязь с ядерной программой, еще не отразились на качестве самой борьбы с наркотиками. В данный момент в Иране назначили нового координатора антинаркотической политики, мы также питаем надежду на то, что с ним удастся наладить все отношения, как и с предыдущими странами. Иранцы опередили все страны мира по тому, как они четко могут перехватывать опиум и героин — им удается задерживать двадцать пять процентов всех наркотиков, которые производят в Афганистане.

— В 2014 году войска коалиции НАТО выведут из Афганистана, а также талибы смогут усилить свое влияние. Вырастут ли от этого поставки наркотиков?

— На сегодняшний день участков, которые засеяны опиумом становится все больше и больше. Осуществляется создание запасов. Если в 2007–2008 годах, осуществлялось производство восьми тысяч тонн героина, то в 2012 году — только три с половиной тысячи тонны зелья. Естественно, эти числа огромные, но объемы стали чуть ниже. В 2014 году есть перспектива осуществить мобилизацию всех, включая ООН. Проблема с наркотиками в данном регионе очень серьезная. От десяти до тридцати процентов ВВП этого государства — за счет торговли, происходит формирование. Чуть больше двухсот миллионов долларов каждый год поступают талибам на их деятельность, на борьбу, которая у них идет с Кабулом. Афганистан находится на первом месте по распространению и употреблению героина и опиума. Есть один вывод – страна на грани вымирания.

— Имеется ли альтернатива?

— Нужно развивать пищевую перерабатывающую промышленность. Можно осуществлять выращивание многих разных культур, крестьяне, возможно, переключаться с опиума на что-то полезное. Сами крестьяне это говорят в Афганистане. Но есть одна проблема – то, что они смогут вырастить, им некуда сбыть! ООН будут организованы проекты в будущем, но их масштаб ограничен.

— В России как обстоит проблема с наркоманией?

— На первом месте по употреблению стоит марихуана, на втором месте - опиоидные наркотики - это морфин, героин, опиум. Так же синтетика набирает обороты в плане употребления. Поставки идут через среднюю Азию, до семидесяти тонн героина в год поступает в Россию. Цифра данная не уменьшается, не увеличивается.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону
+7 (499) 506-83-91. Мы Вам обязательно поможем!
Бесплатная анонимная помощь
...Раскрыть весь текст...

Калькулятор услуг

Название услуги Цена Эффект
Основные услуги
Интервенция
Бригада психологов на дому убедят вашего близкого человека согласиться, что проблема с зависимостью есть и её нужно решать. В 9/10 случаях зависимые соглашаются на лечение.
15000
Снятие ломки
Снятие ломки (детоксикация) - важная процедура к избавлению от тяги к наркотикам. Человеку вводят медицинские препараты для облегчения синдрома абстиненции и очищения крови.
7000
Вывод из запоя
Процесс вывода из запоя заключается в введении в организм человека специальных медицинских препаратов, которые помогают быстрее крови очиститься и снять абстиненцию.
7000
Кодирование при алкоголизме
Пациенту вводят в организм специальный блокатор, который не позволит ему употреблять спиртное определенное время (от 1 до 5 лет)
15000
Кодирование при наркомании
В организм наркозависимого вводят препарат, блокирующий желание принять наркотик. Действует от 1 до 3х лет
36000
Дополнительные услуги
ВЛОК-терапия
Внутривенное лазерное облучение (очищение) крови. Благодаря данной процедуре человек ощущает прилив сил, исчезает гипертензия, повышается скорость восстановления организма.
2500
Катетеризация ц.в.
Устанавливают катетеры для введения медицинских препаратов в организм. С помощью этой процедуры организм получает большое количество полезных ферментов и элементов для быстрого восстановления.
5500
Гирудотерапия
Лечение с помощью специальных медицинских пиявок. Очень эффективно очищает кровь, снимает усталость, улучшает кровообращение, способствует улучшению обмена веществ.
2800
Иглоукалывание
Древний метод воздействия на определенные точки организма с помощью специальных иголок.
2500
Лечебный массаж
Релаксирующий массаж отдельной части тела для достижения полной релаксации пациента, снятие усталости.
2000
Ксенон
Введение специального газа в организм человека. При взаимодействии с микроэлементами газ оказывает релаксирующее воздействие, помогает легче перенести действия других медицинских препаратов, избавляет от панических атак, улучшает сон пациента.
8000
Этап психологического восстановления:
Реабилитация при алкоголизме
Курс социальной реабилитации в одном из лучших центров Москвы
60000
Реабилитации при наркомании
Курс реабилитации в одном из центров социальной реабилитации в Москве
60000
Индивидуальная психотерапия
Квалифицированный психиатр проведет индивидуальные встречи с зависимым, поможет разобраться в проблеме, признать зависимость и найти пути избавления от зависимости на психологическом уровне.
4000
Семейная психотерапия
Индивидуальные встречи психолога с членами семьи зависимого человека (созависимые) для совместного решения проблем.
5000

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ: 0 %

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ:
0 руб.