Позвоните нам прямо сейчас!
+7 (499) 506-83-61

Наркологическая помощь

Профессионально, круглосуточно, анонимно

Изготовление наркотиков

  • ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА 4 900 2 900 рублей/сутки;
  • При заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА!
  • Реабилитация в Москве – от 1960 рублей/в сутки;
  • Реабилитация в регионах России - от 650 рублей/в сутки;
  • УБОД – 15 000 рублей/сутки;
  • Мотивация на лечение – от 10 000 рублей;

Некоторые (наивные) студенты химических ВУЗов наивно полагают, что после того, как они обучатся, смогут создать небольшой завод по изготовлению наркотиков. Чтобы не попасть под статью, они создают никому не известное наркотическое вещество, которое не числится в списках психотропных и психоактивных , но дают ощущения не меньше, чем вся дурь, которая уже имеется.

Изготовление этих наркотиков напоминает процесс создания каких-то новых лекарств. Те люди, которые знают химическую структуру молекулы любого препарата, к ней «пришивают» еще некоторые атомы, и после этого смотрят на реакцию. У преуспевающих фармкомпаний для этого имеются огромные «армии» учёных и подопытных «кроликов». А вот молодым, никому не известным химикам, как это не плачевно, весь эффект приходится испробовать на себе или добровольцах. И, если люди после употребления препарата выживают и на самом деле получают от нового препарата «кайф», можно уже двигаться к следующей фазе этого опасного мероприятия.

Дальше становится ещё хуже. Ведь нужно «внедриться» к наркоторговцам и продать им пробную партию своего нового вещества. Причем, наркоторговцев нужно убедить в том, что «эти вещества» ничем не хуже известных наркотиков, а стоят, при этом, дешевле.

Именно на этом этапе и заканчиваются все эксперименты. Наркоторговцы оказываются переодетыми сотрудниками полиции, которые знают закон о наркотиках и психотропных веществах. Там четко указано, что процесс изготовления и распространение любых наркотических средств, пусть даже тех, которые не указаны в каком-либо перечне, наказывается так же, как и продажа обычных наркотиков. Под аналогом подразумевается вещество, которое по химической структуре и воздействию очень похоже на известный наркотик. Обе части этого определения - как раз наша ситуация, и молодые химики бросают не только свою лабораторию, но и наше с вами свободное общество.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону
+7 (499) 506-83-91. Мы Вам обязательно поможем!
Бесплатная анонимная помощь
...Раскрыть весь текст...

Калькулятор услуг

Название услуги Цена Эффект
Основные услуги
Интервенция
Бригада психологов на дому убедят вашего близкого человека согласиться, что проблема с зависимостью есть и её нужно решать. В 9/10 случаях зависимые соглашаются на лечение.
15000
Снятие ломки
Снятие ломки (детоксикация) - важная процедура к избавлению от тяги к наркотикам. Человеку вводят медицинские препараты для облегчения синдрома абстиненции и очищения крови.
7000
Вывод из запоя
Процесс вывода из запоя заключается в введении в организм человека специальных медицинских препаратов, которые помогают быстрее крови очиститься и снять абстиненцию.
7000
Кодирование при алкоголизме
Пациенту вводят в организм специальный блокатор, который не позволит ему употреблять спиртное определенное время (от 1 до 5 лет)
15000
Кодирование при наркомании
В организм наркозависимого вводят препарат, блокирующий желание принять наркотик. Действует от 1 до 3х лет
36000
Дополнительные услуги
ВЛОК-терапия
Внутривенное лазерное облучение (очищение) крови. Благодаря данной процедуре человек ощущает прилив сил, исчезает гипертензия, повышается скорость восстановления организма.
2500
Катетеризация ц.в.
Устанавливают катетеры для введения медицинских препаратов в организм. С помощью этой процедуры организм получает большое количество полезных ферментов и элементов для быстрого восстановления.
5500
Гирудотерапия
Лечение с помощью специальных медицинских пиявок. Очень эффективно очищает кровь, снимает усталость, улучшает кровообращение, способствует улучшению обмена веществ.
2800
Иглоукалывание
Древний метод воздействия на определенные точки организма с помощью специальных иголок.
2500
Лечебный массаж
Релаксирующий массаж отдельной части тела для достижения полной релаксации пациента, снятие усталости.
2000
Ксенон
Введение специального газа в организм человека. При взаимодействии с микроэлементами газ оказывает релаксирующее воздействие, помогает легче перенести действия других медицинских препаратов, избавляет от панических атак, улучшает сон пациента.
8000
Этап психологического восстановления:
Реабилитация при алкоголизме
Курс социальной реабилитации в одном из лучших центров Москвы
60000
Реабилитации при наркомании
Курс реабилитации в одном из центров социальной реабилитации в Москве
60000
Индивидуальная психотерапия
Квалифицированный психиатр проведет индивидуальные встречи с зависимым, поможет разобраться в проблеме, признать зависимость и найти пути избавления от зависимости на психологическом уровне.
4000
Семейная психотерапия
Индивидуальные встречи психолога с членами семьи зависимого человека (созависимые) для совместного решения проблем.
5000

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ: 0 %

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ:
0 руб.