Срочная наркологическая помощь

Лечение наркотической и алкогольной зависимости

Срочная наркологическая помощь

03.05.2018 Без рубрики 0

Срочная наркологическая помощь при наркомании и алкогольной зависимости: наше дело не осуждать, а помогать

Наркозависимость – это хитрая и опасная ловушка, выбраться из которой непросто. Она быстро прогрессирует, заставляя попавшего в сети зависимости человека употреблять все больше и больше алкоголя или наркотиков. Но все же вырваться из этой западни возможно, а как именно, Вам подскажут в нашем центре.

В чем же заключается срочная наркологическая помощь больному? После Вашего обращения профессиональная команда специалистов прибудет по указанному адресу в максимально короткий срок. Она примет все необходимые меры, чтобы вывести человека из тяжелого состояния. Мы работаем круглосуточно, чтобы люди всегда имели возможность обратиться к нам.

Мы знаем, как быстро оказать помощь больному в состоянии запоя или нейтрализовать абстинентный синдром, избавив человека от мучительной боли и других последствий отравления организма токсическими веществами (тошноты, рвоты, аритмии, диареи и пр.). В комплекс мероприятий по лечению от пьянства также входят восстановление обмена веществ, кровообращения, нормализации работы сердечно-сосудистой системы.

Наркологическая помощь специалистов – первое, что нужно при ломке

Наркотическая ломка – частый гость в доме тех, кто страдает от наркозависимости. Мнение некоторых о том, что ее можно «перетерпеть», ошибочно. К тому же это очень опасно для здоровья. Если не оказать больному срочную наркологическую помощь, последствиями «ломки» могут стать остановка дыхания, сердца, болевой шок и др.

Не менее опасным является и самолечение. Приобрести препараты, предназначенные для снятия абстинентного синдрома, без рецепта невозможно, а то, что Вам предложат в аптеке как альтернативу, может нанести непоправимый урон.

Своевременная наркологическая помощь – начало длинного пути к исцелению

Срочная наркологическая помощь зависимому – это далеко не все. Наркологическая зависимость быстро прогрессирует и существенно сокращает жизнь человека, постепенно превращая ее в кошмар. Поэтому главная задача в данном случае – помочь наркозависимому понять, что он тяжело болен и нуждается в немедленном лечении.

Все чаще сегодня возникает необходимость детоксикации или выведения из запоя у женщин. Это вызвано тем, что у них зависимость развивается в два раза быстрее, чем у мужчин, так что помощь женщинам понадобится значительно раньше. Наши специалисты выедут на дом, выполнят все необходимые процедуры и предложат госпитализацию.

Срочная наркологическая помощь зависимому человеку – это его шанс на спасение. Чтобы воспользоваться им или узнать подробности лечения у специалистов центра, звоните нам в любое время!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *