Неотложная наркологическая помощь

Лечение наркотической и алкогольной зависимости

Неотложная наркологическая помощь

03.05.2018 Без рубрики 0

Неотложная наркологическая помощь — специалисты нашего центра спасают жизни!

Муки зависимости, и их преодоление

Люди, страдающие от алкоголизма и наркомании, редко встречают сочувствие со стороны общества, и даже своих близких и друзей. В отличие от множества других заболеваний, алкоголизм и наркомания появляются в жизни человека по его воле, из-за его слабости или любопытства, поэтому и воспринимаются обществом такие люди, как легкомысленные, слабовольные и бесхарактерные. На самом деле, все гораздо сложнее, чем кажется со стороны, и те, кто на себе испытал силу зависимости, могут сказать, что преодолеть ее чрезвычайно сложно.

Неотложная помощь специалистов

Практически всем зависимым от наркотиков и алкоголя  на том или ином этапе необходима неотложная наркологическая помощь. В определенный момент зависимость достигает того предела, когда человек больше не может терпеть и пытаться справляться самостоятельно, и ищет помощи у специалистов. Наш наркологический центр предлагает квалифицированную анонимную помощь в любое время суток. У нас полный спектр наркологических услуг, которые доступны и днем, и ночью. Достаточно позвонить, и специалисты приедут по нужному адресу, проведут процедуры дома или транспортируют зависимого в стационар. Подбирается лечение обязательно после осмотра, ведь многие процедуры могут негативно сказаться на здоровье человека, а некоторые препараты вызвать серьезные побочные эффекты. Индивидуально подобранное лечение — гарантия высокой эффективности и безопасности для здоровья.

Медикаментозная и психологическая терапия

Неотложная наркологическая помощь предполагает снятие ломки, вывод из запоя, устранение симптомов абстиненции, что помогает почувствовать себя гораздо лучше. Многие зависимые, ощутив первое облегчение от медикаментозной терапии, наивно полагают, что стали здоровы, и не нуждаются в дальнейшем лечении. Но это совсем не так — любая терапия должна быть полноценной, а алкоголизм и наркомания должны устраняться и на уровне физиологии, и на психологическом уровне.

В нашем центре предусмотрено лечение физической зависимости, но после терапии мы поможем Вам подобрать хороший реабилитационный центр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *