Наркологическое отделение

Лечение наркотической и алкогольной зависимости

Наркологическое отделение

03.05.2018 Без рубрики 0

Обращайтесь в наше наркологическое отделение за квалифицированной помощью

По статистике, регулярно принимать психотропные вещества (алкоголь, наркотики) человек начинает для избавления от психологических проблем. Вначале эти вещества вызывают эйфорию, психологический подъем, чувство беспричинного счастья, снимая определенные психологические блоки и комплексы. Однако постоянный прием этих веществ вызывает стойкую зависимость и человек не только возвращается к начальному депрессивному состоянию, а и еще больше погружается в свои проблемы. Поэтому наше наркологическое отделение наряду с лечением абстинентного синдрома оказывает квалифицированную психологическую и психиатрическую помощь.

У нас работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой практический опыт лечения зависимостей от различных веществ на различных стадиях заболевания. Мы владеем обширной фармакологической базой современных препаратов, позволяющих быстро и с наименьшими последствиями вывести человека из запоя, избавить от ломки и очистить организм от токсинов, накапливающихся за все время злоупотребления наркотическими веществами. В нашем наркологическом отделении можно пройти полный курс детоксикации, восстановления организма, а подобрать центр реабилитации. Все лечение проходит в комфортных условиях нашего стационара, где пациенты имеют возможность общаться с другими людьми, попавшими в подобную беду.

Позитивный и решительный настрой – залог успеха в лечении зависимости

Нередко к нам приходят родственники и близкие людей, страдающих наркотической или алкогольной зависимостью. Мы знаем, каким серьезным испытанием это является для членов их семей, поэтому наши специалисты в совершенстве владеют техникой убеждения пациента пройти курс лечения и избавиться от пагубного пристрастия. Психологическая подготовка также касается и родственников больного, которые также должны склонять его к принятию правильного решения. В конечном счете успех лечения зависит от желания самого пациента избавиться от своей болезни.

Наше наркологическое отделение помогло вернуться к здоровой и полноценной жизни сотням пациентов, обратившихся к нам в состоянии глубокого отчаяния. И даже в самых тяжелых случаях мы помогли и продолжаем помогать людям в преодолении болезненного влечения к психотропным веществам. Высокий профессионализм наших врачей, развитая материальная база и комфортная внутренняя обстановка нашего наркологического отделения – залог успешного лечения каждого пациента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *