Как снять абстинентный синдром

Лечение наркотической и алкогольной зависимости

Как снять абстинентный синдром

03.05.2018 Без рубрики 0

Когда человек долго употребляет наркотические вещества или спиртные напитки, у него возникает зависимость от них. Принятие новой дозы обусловлено психологической потребностью, сопровождаемой физическими симптомами. Это состояние называется абстинентным синдромом. Для того чтобы вылечить зависимого больного, в первую очередь, нужно знать, как снять абстинентный синдром.

В таких ситуациях нужно обращаться к опытным специалистам, которые помогут быстро и эффективно вылечить заболевание. Более того, не зная, как снять абстинентный синдром, многие люди допускают ошибки, например, переходя от привычного вида наркотика или спиртного напитка к другому. Стоит помнить, что это не лечение, а лишь замена одного разрушающего организм токсина на иной. Желая устранить сопровождающие абстиненцию симптомы, некоторые больные принимают большое количество медицинских препаратов. Это неправильно, так как данные средства тоже могут вызывать интоксикацию. Поэтому при алкоголизме и наркомании необходимо обращаться к компетентным врачам, знающим,как снять похмельный синдром и ломку эффективно и гарантированно.

Лечение абстинентного синдрома

При легкой и средней степенях тяжести алкогольного опьянения опытный врач-нарколог сможет провести дезинтоксикацию и облегчить последствия отравления спиртными напитками на дому. При тяжелой форме запоя или зависимости от наркотиков нужно проводить курс лечения в стационарной клинике, где пациент будет находиться под постоянным наблюдением медперсонала.

Способы устранения симптомов абстиненции разнообразны и зависят от стадии опьянения и индивидуальных факторов болезни индивида. В случае наркомании врач подбирает лечение в зависимости от вида наркотиков и тяжести заболевания. При алкоголизме есть усредненная методика, как снять похмельный синдром. Она предполагает восстановление ионного баланса в организме посредством введения специальных растворов, назначения пациенту седативных средств для обеспечения ему полноценного отдыха, лекарств, восстанавливающих нормальный сердечный ритм, мочегонных препаратов для выведения лишней жидкости и сосудорасширяющих – при повышении давления.

Мы внимательно относимся к каждому клиенту. Благодаря нашим квалифицированным специалистам снятие абстинентного синдрома произойдет быстро и без вреда для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *