Выезд нарколога в округе Аврора

Лечение наркотической и алкогольной зависимости

Выезд нарколога в округе Аврора

28.04.2018 Без рубрики 0

Комплексные наркологические услуги: выезд нарколога в округе Аврора круглосуточно

Зависимость: лечение на медикаментозном и психологическом уровне

Как бы ни была страшна и опасна проблема зависимости, ее нужно решать, ведь бросать на самотек — значит полностью отказаться даже от шанса на выздоровление. Современная медицина уже может предложить эффективные методы терапии, которые вместе с продуктивным настроем пациента дают практически стопроцентные результаты. Практикуется сегодня медикаментозное лечение, кодирование различными способами, очищение организма, которые воздействуют на физическое здоровье и помогают устранить проявления абстиненции и других расстройств. На психологическом уровне применяются различные методики убеждения, проникания во внутренний мир зависимого и его переориентация на другую, здоровую жизнь.

Услуги нашего центра для наркоманов и алкоголиков

Наш наркологический центр является одним из прогрессивных в Краснодаре, и предлагает полный комплекс платных анонимных наркологических услуг. Достаточно позвонить к нам, и Вас проконсультируют, вышлют бригаду врачей или госпитализируют в стационар. Все лечение наркомании и алкоголизма в нашем центре подразделяется на:

  • вывод из запоя: процедура крайне важная для тех, кто оказался в состоянии запоя. Во время длительного пьянства значительно снижаются защитные функции организма, он слабеет, сильно отравлен, а печень уже не справляется с выводом токсинов. Кроме того, человек морально и умственно деградирует, и порой не способен даже к элементарным действиям. Вывод из запоя проводится при помощи препаратов на дому и в стационаре;
  • снятие ломки: большинство наркоманов обращаются в центр именно в состоянии ломки, ведь терпеть симптомы невыносимо, и хочется сделать хоть что-то, чтобы их устранить. Снятие ломки проводится в стационарных условиях при помощи сильных препаратов, выводящих токсины и яды;
  • детоксикация организма: необходима при любом виде химической зависимости, так как в организме накапливаются остатки вредных веществ, продолжающих свое ядовитое воздействие даже в периоды трезвости. Детоксикация осуществляется в клинике под наблюдением врачей и только для тех, кто не имеет противопоказаний.

 

Круглосуточная работа во всех районах Краснодара

Также мы помогаем выбрать тот центр реабилитации, где Вам лучше всего продолжить восстановление, и направляем в него. Выезд нарколога в округе Аврора в любое время дня и ночи, работа во всех районах Краснодара и даже по области придает особый смысл нашей деятельности, и мы очень ответственно подходим к ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *