Выезд нарколога в Кожзавод

Лечение наркотической и алкогольной зависимости

Выезд нарколога в Кожзавод

28.04.2018 Без рубрики 0

Наркология на дому: выезд нарколога в Кожзавод и другие районы Краснодара

Методы терапии в наркологии

Наркология, как отрасль медицины, изучающая алкоголизм и наркоманию, накопила уже немало методов терапии, в той или иной степени эффективных для каждого пациента. Действительно, очень важно не лечить всех подряд одинаково, а выявлять характерные особенности каждого индивида, и назначать именно то лечение, которое будет максимально ему подходить. В нашем наркологическом центре применяются современные методы, доказавшие свою эффективность, и подбираются они только после тщательного обследования.

Лечение в стационаре или выезд нарколога на дом?

Кроме лечения в стационаре, мы осуществляем выезд нарколога в Кожзаводе, прочие районы Краснодара, а также за пределы города. Вызов нарколога на дом становится сегодня рядовой практикой, помогающей оказать профессиональную помощь даже тем, кто категорически отказывается от госпитализации. Действительно, дома и стены лечат, поэтому многие увереннее чувствуют себя в собственных апартаментах, а не в больничных условиях.

Здесь есть близкие люди, которые помогут и поддержат, и не нужно менять привычного образа жизни. Свои плюсы у такой формы лечения есть, но, все же, более эффективна терапия под постоянным наблюдением наркологов, который невозможно обеспечить в условиях лечения на дому.

Звоните и ждите бригаду скорой наркологической помощи

Сегодня для вызова бригады скорой наркологической помощи достаточно просто позвонить. В каком бы Вы не находились районе, и в какое бы время суток не позвонили, бригада врачей приедет быстро и сможет в кратчайшие сроки нормализовать состояние больного.

Не все процедуры возможно провести на дому, например, снятие ломки осуществляется только в наркологическом учреждении, так как препараты запрещены к вывозу. Чаще всего, наркология на дому подразумевает методы экстренной помощи, когда зависимый находится в состоянии запоя или не готов к госпитализации.

Есть и специально организованная мотивационная служба, помогающая отчаявшимся родственникам убедить зависимого, что у него действительно существуют проблемы, и это не выдумки и придирки.

Полный комплекс анонимных наркологических услуг от наших специалистов сделают все, чтобы наступило долгожданное облегчение, а стремление самого зависимого к выздоровлению будет ускорять этот процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *