Сроки лечения наркомании и алкоголизма

Лечение наркотической и алкогольной зависимости

Снятие ломки при наркотической зависимости:

  • Классическая детоксикация — 7-10 суток;
  • УБОД — 3 суток.

Снятие ломки при зависимости от метадона:

  • Классическая детоксикация — от 10-14 суток;
  • УБОД — 6 суток.

Курс лечения при «солевой» или «спайсовой» зависимости:

  • Классическая детоксикация — от 7 суток

Вывод из запоя в стационаре:

  • Снятие абстинентного синдрома при алкоголизме (вывод из запоя) — от 3 суток

Реабилитация:

  • Курс реабилитации при наркомании и алкоголизме — от 1 месяца

Для получения более подробной информации звоните по телефону горячей линии, мы ответим на все Ваши вопросы круглосуточно!

Сроки лечения алкоголизма и наркомании в нашем центре

Лечение алкоголизма и наркомании требуется всем, кто попал в плен зависимости. Без помощи профессионалов болезнь Вашего близкого будет прогрессировать. Откладывание лечения может привести к серьезным последствиям – хроническим заболеваниям и даже к летальному исходу. Позвоните нам прямо сейчас, чтобы прервать замкнутый круг зависимости и начать лечение. Мы поможем Вам уже сегодня!

Сроки лечения в нашем центре

Стационарное лечение зависимости является самым эффективным. Мы предоставим Вам хорошую палату, правильное питание, режим дня, круглосуточную помощь психологов. Срок лечения в клинике будет назначен для Вас после осмотра и обследования наркологом.

При алкогольной зависимости средние сроки лечения – 3-5 дней. Это время необходимо для выведения Вашего близкого из запоя, стабилизации работы всех внутренних систем и органов.

При наркомании Вам потребуется больше времени на восстановление. Поэтому срок лечения в стационаре от 7 до 14 дней. Наш врач-нарколог индивидуально подберет Вам процедуры, препараты для медикаментозной терапии. Это значительно повысит действенность наркологического лечения.

Обращайтесь к нам сегодня! Не ждите, пока наркомания или алкоголизм доведут Вашего близкого до критического состояния! Мы окажем Вам действенную полноценную наркологическую помощь!